Опубликовано: 14.08.2013



Женские авто набирают оборотыСовременные тенденции российского автопрома позволили выделить в отдельную категорию женские автомобили, ставшие своего рода атрибутом успешной, активной женщины. Женские авто отличаются от мужских не только самим подходом к их управлению, но и, безусловно, внешним видом. Цветовые решения здесь крайне разнообразны, начиная от ярко желтого, фуксии, модного мятного и заканчивая аэрографией поражающей своей оригинальностью.

Иначе говоря, для женщин, машина это не только средство передвижение, это часть ее стиля, образа, которая должна гармонировать с внешним обликом.

Большинство представительниц прекрасного пола отдают свое предпочтения маленьким авто с автоматическим управлением, которые будут отлично вести себя на дороге и не вызовут сложностей при парковке.

Любая женщина, конечно же, при покупке автомобиля будет исходить не только из внешних характеристик, но и из стоимости, зачастую самого главного показателя. В этом отношении, Daewoo Matiz, южнокорейский авто по приемлемой цене, пользующейся огромной популярностью у российских дам яркий пример оптимального сочетания цены и качества. Он прекрасно маневрирует по городу, для него всегда найдется местечко даже на самой заставленной парковке. В комплектацию может быть включен кондиционер, также есть модель с коробкой автомат.

Японские производители тоже позаботились о создании машины, которая на сегодняшний день востребована у автовладельцев женского пола, и имя ей – Nissan Micra. Здесь кроме превосходного внешнего вида есть много разнообразных дополнительных возможностей, которые по достоинству сможет оценить только женщина: специальные отделения для хранения необходимых каждой женщине мелочей, опция запоминания важных дат, доступная благодаря умному бортовому компьютеру.

Это авто значительно дороже Daewoo Matiz, но и безусловно, на уровень выше по комфорту, маневренности и техническим преимуществам.

Другую поистине женскую марку Peugeot отличает французское изящество и обтекаемость форм. Эта машина вызывает восторг у женщин благодаря своей внешней, в какой-то степени игрушечной красоте.

Audi A1, еще один представитель класса женских автомобилей на этот раз от немецкий производителей, нередко становящийся любимым средством передвижения у молодых девушек. Спортивный, молодежный автомобиль покоряет своим комфортабельным салоном и мягкой ездой с первой минуты попадания в превосходный салон.

Так что женские авто сегодня – это отдельная история, особая культура, в которой с каждым годом устанавливаются свои правила и исключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии:

Наш опрос

Какой у вас автомобиль?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ремонт авто